Gaishi Gakuen
Selamat datang di Gaishi Gakuen!
Yaitu sekolah khusus bagi para Master element.

Saat ini kamu berada di Gaigaku sebagai tamu. Ataukah calon murid/guru? Daftarkan dirimu di Gaigaku dan jadilan bagian dari sekolah terbesar yang letaknya di Osaka ini.

PERHATIKAN!
User name adalah "Nama Karakter"-mu. Dan pastikan berkewarganegaraan Jepang. Karakter berkebangsaan asing akan dibatasi jumlahnya.

Nah, jangan lupa untuk jadi kreatif, ya~
Salam, Webmaster.



 
PortalIndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rezenier Klenzel

Go down 
PengirimMessage
Rezenier Kleinzel



Join date : 16.02.10

Biografi
STR:
12/20  (12/20)
AGI:
11/20  (11/20)
INT:
10/20  (10/20)

PostSubyek: Rezenier Klenzel   Thu Feb 18, 2010 10:15 am

Nama: Rezenier Kleinzel
Link Biografi: BIOGRAFI
Contact Person: PM

Riwayat:
Spoiler:
 

Jika kau mampu mengendalikan salah satu elemen Bumi, seperti yang kau bisa lakukan sekarang ini, tapi kemudian kau terbangun dari tidurmu dan menyadari bahwa ini semua adalah mimpi; apa yang akan kaulakukan?
Jawab:
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Rezenier Kleinzel tanggal Fri Feb 19, 2010 5:08 pm, total 5 kali diubah (Reason for editing : memperbaiki struktur)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Webmaster
Webmaster


Join date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   Thu Feb 18, 2010 12:39 pm

Quote :
Nama: Rezen Vier
Nama yang di situ, tolong diubah jadi "Rezenier Klenzel". Lalu, link-nya pakai yang link biografi yang masuknya lewat link yang di bawah avatar saja, jangan yang dari profile.

Riwayat:
Tentang penyingkatan nama, jangan mengubah nama keluarga, ya~ Karena ini akan membingungkan. Contoh penyingkatan nama: Marry Jane -> MJ (kalau begini, tidak apa-apa). Lalu, rasanya Kleizel itu lebih mirip nama Jerman daripada Perancis eww Lalu, elemen petir bukan "Kinshi" tapi "Tenraishi" desu. tck Yah, inilah akibatnya kalau regis chara sebelum forumnya sendiri beres :p

Yang di dalam chara sheet:
Tolong untuk rincian, dikasih tanda koma di akhir satu rincian dan diakhiri tanda titik setelah rincian terakhir. Soalnya saya bingung bacanya. @,@ Lalu, ada double spasi di kolom Kelebihan, di antara kata "kecepatan" dan "lari yang bagus". Typo-typo kata seperti "dikembalikkan" dan semacamnya itu diperbaiki, ya~ seharusnya kan "dikembalikan".

Betewe tingkat akhir itu tidak ada. Adanya tingkat mahir. Namun bahkan tidak semua guru bisa sampai ke tingkat mahir. Apalagi melihat keadaan Rezenier yang sangat rapuh, maka tidak mungkin dia sanggup sampai ke tingkat mahir. Selain itu, hobinya untuk melatih kontrol juga sepertinya harus ditiadakan. Soalnya, kalau tanpa pengawasan dan kalau malah semakin banyak latihan kontrol, bukannya malah makin merusak tubuhnya, ya~

Dan... 1000 kata per menit itu nggak mungkin. tck Saya saja yang termasuk pembaca cepat, kecepatannya 336 kata per menit. Dan informasi ini sebaiknya dipindahkan di Kolom Kelebihan. Sedangkan informasi tentang kemampuan pengendaliannya yang di Kolom Kelebihan, dipindah ke Kolom Kemahiran.

Relasinya yang jelas, ya~ Kasih nama dong. ^^

Silakan mengedit dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gaishigakuen.friendhood.net
Rezenier Kleinzel



Join date : 16.02.10

Biografi
STR:
12/20  (12/20)
AGI:
11/20  (11/20)
INT:
10/20  (10/20)

PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   Thu Feb 18, 2010 2:50 pm

^ silahkan percaya atau enggak tapi itu kemampuan baca saya desu =)) =)) temen saya satu juga ngimbangin segitu sih... "a lagipula ada tingkatan di atas pembaca cepat dan menurut pengetahuan saya di buku record dunia tercantum bahwa kecepatan membaca tercepat saat ini adalah 1100 kata permenit desu
Yosh sisanya akan saya edit secepatnya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Webmaster
Webmaster


Join date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   Fri Feb 19, 2010 11:31 am

Hooo, yang seperti itu saya baru tahu. Kalau zaman saya sih saya sudah merupakan pembaca tercepat di kelas saya. Mungkin saja cara mengukurnya berbeda atau apa~ Yah, daripada membahas yang nggak penting, silakan edit semuanya dulu, baru nanti kasih tahu saya.

Kalau sama sekali belum ada editan, saya tidak akan mampir lho~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gaishigakuen.friendhood.net
Rezenier Kleinzel



Join date : 16.02.10

Biografi
STR:
12/20  (12/20)
AGI:
11/20  (11/20)
INT:
10/20  (10/20)

PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   Fri Feb 19, 2010 4:39 pm

^ gyahahaha kemarin saya niatnya ngedit sih....

Tapi saat klik 'edit' gak mao loading *tabok hp* =)) yang jalan cuman YM...

Maklumi... Ini saya eidt beneran~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Webmaster
Webmaster


Join date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   Mon Feb 22, 2010 2:07 pm

Hiya, karena ada perubahan pada Biografi, mohon edit lagi ya~ *ditampol* Keterangan tentang Poin Status juga sudah diubah. Dilihat lagi, ya. wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gaishigakuen.friendhood.net
Rezenier Kleinzel



Join date : 16.02.10

Biografi
STR:
12/20  (12/20)
AGI:
11/20  (11/20)
INT:
10/20  (10/20)

PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   Wed Feb 24, 2010 3:20 am

^ gyahahah =)) =)) okey~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eishi Ryuu

avatar

Join date : 23.02.10

Biografi
STR:
16/20  (16/20)
AGI:
10/20  (10/20)
INT:
12/20  (12/20)

PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   Sat Feb 27, 2010 10:28 am

Oke, tinggal menunggu Anda mengisi kolom penampilan~ :p

Ups, ada yang kelupaan. TTL-nya dilengkapi ya. Perancis kan luas, sebaiknya pakai nama kotanya juga. Misalnya: Lyon (Prancis), XX X XXXX begitu.

+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+~+
"Tell me your wish, I'll grant it."
-- 2nd Rijicho -- Administration and Education Section
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rezenier Klenzel   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rezenier Klenzel
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gaishi Gakuen :: 登録 - Bagian Pendaftaran :: Pendaftaran Siswa/Guru-
Navigasi: